• 轮播图滚动图标
  • 轮播图滚动图标
  • 轮播图滚动图标
下一篇广告
上一篇广告
图标

>>

出发

>>

下载
出发稻城亚丁
  • 成都-攀枝花-丽江-中甸-稻城”推荐行程 点击下载

    如果你拥有一辆高性能的越野车和高超的驾驶技术,那么自驾去稻城亚丁无疑是最好的选择,行驶在中国最美的国道318上面,充分领略越野的乐趣、享受天堂的美景,最关健的是想停就停,你的相机终于是能不放过每一个景点...

  • 稻城亚丁自助游攻略(成都方向)2011版 点击下载

    “稻城亚丁自助游攻略‖2011版”,是本站继“稻城亚丁住宿攻略‖2010版”、“稻城亚丁景区攻略‖2010版”、“稻城亚丁杜鹃花赏花攻略‖2011版”之后推出的又一力作。为确保信息的全面性、准确性、时效性,我们从各种渠道搜集有关从成都出发,沿线以及目的地相关旅游资讯信息;网罗“自驾车及长途汽车信息”;沿线各节点著名景点、住宿、餐饮信息;针对高原旅游,提出行前准备方案;并挑选官网在线咨询常见问题,供游客参考。

  • 《稻城亚丁杜鹃花赏花攻略‖2011版》 点击下载

    “稻城亚丁杜鹃花赏花攻略‖2011版”,是本站继“稻城亚丁景区攻略‖2010版”之后推出的又一力作。

  • 稻城亚丁景区攻略‖2010版本 点击下载

    “稻城亚丁景区攻略‖2010版”,是本站继“稻城亚丁住宿攻略‖2010版”之后推出的又一力作。为确保信息的全面性、准确性、时效性,我们从各种渠道搜集有关稻城亚丁景区“门票信息、观光车信息、马帮消费资讯、电瓶车信息”,并对稻城亚丁现有导游图进行详细修订。同时增加“知识链接、摄影小贴士”,以满足游客不同需求。

  • 稻城亚丁景区导游图2010版本 点击下载

    稻城亚丁景区导游图2010年版,在原有各种版本基础上,结合景区各类设施改造现状,进行重新修订,增加观光车、马帮、电瓶车运行线路。同时标注各景点之间距离。相对之前版本更为详实。

  • 稻城亚丁住宿攻略‖2010版(PDF) 点击下载

    “稻城亚丁住宿攻略‖2010版”,是稻城亚丁官方系列攻略首期推出作品,为确保住宿信息的准确性、全面性,我们或从网络、或实地走访各个酒店、民居客栈,并对联系方式逐一进行电话核实。

  • 跟着音乐去旅行——一路藏歌 点击下载

    在高原,藏歌是旅行者的向导,她能带你一步步走进雪域高原的心灵,走近她每一片绝尘净域的七彩乐土,勾起旅途中的所想所感,牵动着我们的向往,提前开始了一段圣地之旅

  • 电线杆向后-公路音乐 点击下载

    当一个人开着车疾驰在旅行途中,打开车窗,感受季节赐予我们的天高云淡、夏暖冬凉。此时,耳边响起一段纯粹的“公路音乐”,似乎一切都是那么舒畅,坦坦荡荡,又似乎为我们的理想与希望注入新的力量。

  • 沿途的风景 点击下载

    人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的,是沿途的风景,以及看风景的心情。有时候,最美丽的景色其实并不在地图标示的景区,而在你不经意间经过的孑然伫立的一棵树,路边盛开的叫不出名的野花,山涧流淌的一注清泉,一段陌生人搭载的热忱,一个不期而遇的眼神

  • 下一站 点击下载

    摊开地图,下一站在哪里?是“下个星期去英国”体验英伦风情,还是“一起去巴黎”感受一下法国人的浪漫?或是直奔意大利,借着“罗马假日”邂逅一段神奇的跨国爱情,还是用“香格里拉”的纯净洗涤心灵?下一站风景,永远充满惊喜。

  • 旅行的意义 点击下载

    法国作家Laurent Graff写过一本书叫《旅行,旅行去》,以日记的形式虚构了一个终身禁锢在想象中的旅行中的一个男子的一生,从年轻时代起,他就开始构思自己的旅行,不断的去超市、旅行用品商店购买一些小东西,收集类似水果刀、人字拖这样也不知道能不能用上的旅行用品,但终其一生也未能成行,而感悟出“我们都是时间的旅人,乘着某艘人生之舟。”我们都不想这样遗憾的渡过一生,所以旅行才有了特别的意义。

  • 出发,我们去旅行! 点击下载

    “最好的风景始终在远方”,选个晴朗的日子,告别城市,我们去旅行!无论你走在何处,一定要给自己留下孤单而平静的时刻。于是,音乐从不知名的角落里冒出来,在若即若离中精神变得无比自由。