头部图标
稻城亚丁自助游攻略2017版

>>

出发

>>

自助游

  金秋九月,由稻城亚丁旅游门户网(www.yading.cn)编修的《稻城亚丁自助旅游攻略2017版》正式发布。

稻城亚丁自助旅游攻略2017版

  据广大游客反映目前网上有关稻城亚丁景区旅游攻略较为繁杂,攻略信息差异化较大,游记信息也较为片面,而已有的旅游资讯攻略也长时间未有更新,导致未能给游客提供实时准确的参考,由此造成旅行途中的种种不便。鉴于此,稻城亚丁景区旅游门户网推出官方旅游攻略,为确保信息的全面性、准确性、时效性,我们详细收集了有关稻城亚丁的旅游攻略,结合广大游客的问题反馈,从稻城亚丁旅游的景区概况,出行方式,线路推荐,景点介绍,实用信息,稻城亚丁餐饮、住宿及娱乐等五大方面,全面立体的展现了稻城亚丁的旅游攻略信息,为游客呈现了一个“鲜活”的稻城亚丁,供游客参考!

稻城亚丁自助旅游攻略2017版

稻城亚丁自助旅游攻略2017版

  这是一条用奇异色彩堆积的旅游线路,是真正绝色的线路,这里的每一处景色都可以用作挂历封面,但同时,它也是一条考验你意志的线路,沿途3000米以上的高海拔,让人痛苦更快乐着。亚丁,一个集美貌、勇敢、多变的神秘精灵。

  攻略下载地址:2017稻城亚丁旅游攻略(PDF版)

  ↓

  ↓

  往下找到

稻城亚丁自助旅游攻略2017版