• 轮播图滚动图标
  • 轮播图滚动图标
  • 轮播图滚动图标
下一篇广告
上一篇广告
头部图标
景区新闻

>>

出发

>>

亚丁动态

成都连续暴雨,稻城亚丁景区正常开放【附最新路况及航班信息】

来源:未知 发布时间:2018-07-18 点击次数:80

成都连续暴雨,稻城亚丁景区正常开放【附最新路况及航班信息】

副标题:G318雅江突发泥石流,现已恢复通行+南方航空开通广州-成都-稻城航线

近日因为四川连续暴雨,成都也是阴雨弥补,许多游客担心稻城亚丁景区是否受到影响,还能去吗?截止目前景区正常开放,请大家放心前往。了解最新通往景区的道路及交通管制信息,点击进入【亚丁社区】,如有异常这边会及时更新消息。

稻城亚丁

据甘孜州公路局消息

2018年7月16日16:40分,G318线甘孜州雅江县境内河口镇相格宗村K2998+500处,因泥石流导致断道(方量约300方)。

经过5个多小时的不懈奋战,已于7月16日22时许恢复双向通行

甘孜公安交警温馨提示:请过往该路段的广大驾乘人员合理安排出行,听从现场交警指挥。

G318雅江突发泥石流

重磅!重磅!

想去稻城的朋友们注意了!

广州-成都-稻城

8月1日起

南方航空开通【广州-成都-稻城航班】

航班周期为每天一班

具体时刻如下:

CZ8647 广州06:05-08:25成都09:30-10:35稻城

CZ8648 稻城11:15-12:10成都13:10-15:35广州